• Postre de galletas

    Ingredientes

    1 tarro de leche evaporada

    (refrigerada por un par de horas)

    1/2 taza de jugo de limón

    1 paquete de galletas de limón ligeramente molidas

    3 claras

    1 taza de azúcar

    Preparación

    En un recipiente batir la leche hasta obtener una espuma espesa. Posteriormente agregarle el jugo de limón y unir bien. En otro bowl batir las claras para realizar el merengue. Con el azúcar preparar un almíbar de pelo y vertirlo poco a poco sobre las claras. Continuar batiendo el merengue hasta que se enfríe. En una fuente colocar una capa de leche batida, luego una capa de galletas molidas y después una capa de merengue. Repetir las tres capas hasta que se acaben las mezclas. Llevar la fuente con el postre al refrigerador.

    LECTOR CHEF: envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl con foto de la elaboración.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32