• Puré de berenjenas

    Ingredientes

    2 berenjenas grandes

    1 diente de ajo

    2 cucharadas de aceite de oliva

    2 cucharaditas de jugo

    de limón

    Cilantro

    Sal y pimienta

    Preparación

    Lavar las berenjenas y el cilantro. Exprimir el limón.

    Cortar el cilantro, el ajo y las berenjenas por la mitad.

    Colocar las berenjenas en el horno hasta que estén cocidas.

    Dejar enfriar y retirar la cáscara de las berenjenas.

    Colocar las berenjenas en la procesadora y licuar hasta obtener una textura de puré.

    En una olla, agregar el cilantro, el jugo de limón, el aceite de oliva, la pimienta, el ajo y la sal sin dejar de revolver hasta que la preparación se encuentre caliente y lista para servir.

    LECTOR CHEF: envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl con foto de la elaboración.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24