• Ingredientes

    - 400 gramos de tallarines

    - 1 cucharada de mantequilla

    - 2 sobres de caldo en polvo a elección

    - 200 gramos de tocino picado

    - 3 huevos levemente batidos

    - 2/3 de taza de queso parmesano rallado

    - 1 litro de agua hervida

    LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.

    Preparación

    En una olla con el agua hervida y los sobres de caldo, agregar los tallarines durante el tiempo que se indique en la bolsa. Mientras tanto, derretir la mantequilla en un sartén y agregar el tocino picado. Cocinar hasta que se dore. Sacar los tallarines (sin botar el caldo) y agregarlos al sartén con el tocino. Agregar los huevos batidos, el queso parmesano y el suficiente caldo restante como para tener una salsa cremosa. Servir con unos toques de pimienta.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24