• Ingredientes

    • 1/2 taza de Harina de Almendras Piwén.

    • 1/2 taza de Harina de Linaza Piwén.

    • 1/4 taza de Semillas de Sésamo Piwén.

    • 1/3 taza de Semillas de Zapallo Piwén.

    • 2 cucharaditas de Semillas de Chía Piwén.

    • 2 cucharadas de miel.

    • 1/2 cucharadita de sal.

    • 1 cucharadita de bicarbonato.

    • 1 cucharada de vinagre de manzana.

    • 1/2 taza de agua.

    Preparación

    Mezclar en un bowl la harina de almendras, la harina de linaza, las semillas de sésamo, linaza y chía, la sal y el bicarbonato. Agregar el vinagre, la miel y el agua y amasar hasta conseguir una masa homogénea y densa. Si la masa está demasiado seca, agregar un poco más de agua y dejar reposar 10 minutos. Precalentar el horno a 180°C. Poner la masa en un molde para pan. Si no tiene, puede forrar una fuente pequeña para horno en papel metálico. Poner la masa en su recipiente al centro del horno y hornear por 40 minutos. Retirar el pan del horno y dejarlo reposar por al menos una hora antes de cortarlo. Servir.

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