• Ingredientes

    - 1 pepino

    - 100 gr de yogur natural

    - ralladura de medio limón

    - Medio diente de ajo

    - 5 gr de eneldo

    - sal y pimienta

    LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.

    Preparación

    Pelar el pepino y partirlo por la mitad a lo largo. Con ayuda de una cuchara, sacar las pepas. Luego, picar bien fino la pulpa del pepino. Espolvorearla con sal y dejar reposar durante 1 hora. Luego, escurrir el pepino, ponerlo en un bowl y añadir el yogur.

    Pelar el ajo, partirlo por la mitad y quitar el germen. Picarlo bien fino y añadirlo a la salsa. Lo mismo con el eneldo y la ralladura de limón. Añadir pimienta y mezclar. Servir.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24