• Ingredientes

    -2 dientes de ajo picados

    -4 tomates

    -1 ají verde picado pequeño

    -½ cebolla picada en cubos

    -2 cucharadas de vinagre

    -3 cucharadas de aceite maravilla

    -sal de mar, pimienta, orégano

    Preparación

    Poner los ajos, la sal, la pimienta y el orégano en un mortero de piedra y machacar hasta moler e integrar los ingredientes. Cortar los tomates en cubos pequeños y ponerlos en el mortero, agregando todo el jugo y semillas que hayan soltado al cortarlos. Añadir la cebolla picada en cubos pequeños, vinagre y aceite. Y con la piedra del mortero machacar hasta tener una salsa. Probar y sazonar con más sal, pimienta u orégano.

    LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16