• Pollo relleno

    Ingredientes

    3 trutros enteros

    3 láminas de queso

    6 láminas de jamón

    1 base para apanar escalopas

    Aceite

    Ají de color

    Pimienta negra

    Mantequilla

    Sal

    Preparación

    Para empezar, tire la carne del trutro hacia abajo, hacia el trutro largo (sin sacar el cuero) y vaya raspando con la ayuda de un cuchillo. Cuando llegue al final del hueso córtelo sin sacar el cartílago final. Luego, aliñe con sal y pimienta.

    El siguente paso será rellenar cada trutro con dos láminas de jamón y una de queso picado, cuando termine, cierre bien cociendo el pollo en el lado del trutro corto.

    Luego apane con una base para apanar escalopa, y fría los trutros en abundante aceite caliente hasta que estén dorados.

    Para terminar la cocción, introduzca al horno por 20 minutos. Pinte de vez en cuando con una mezcla de margarina derretida y ají de color, esto le dará un color dorado y apetitoso al pollo.

    El último paso será retirar el pollo del horno y servirlo cortado en rebanadas cuando aún esté caliente.

    LECTOR CHEF: envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl con foto de la elaboración.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24