• Pimentones rellenos al horno

    Ingredientes

    6 pimentones de colores (más anchos que largos)

    200g de arroz

    200g de carne picada (cualquier tipo)

    1 cebolla

    4 dientes de ajo

    1 tomate

    Orégano

    Sal

    Pimienta

    Aceite de oliva

    Queso rallado

    Preparación

    Poner a cocer el arroz. Apagar el fuego un poco antes que en la preparación tradicional, ya que se terminará en el horno. Mientras se cuece el arroz, preparar los pimentones. Cortar y reservar la punta de cada uno. Limpiar el interior y pasar por agua. Para el relleno, echar un chorrito de aceite en una sartén a fuego medio. Añadir las puntas de los pimentones, el ajo y la cebolla picados. Cocinar durante cinco minutos, revolviendo de vez en cuando. Tras ese tiempo, añadir la carne picada hasta que agarre color. Revolver bien. Cuando la carne esté hecha, triturar el tomate y agregarlo a la mezcla. Orégano, sal y pimienta a gusto. Quitar la sartén del fuego y añadir el arroz. Mezclar bien. Finalmente, rellenar cada pimentón con la mezcla, espolvorear el queso rallado encima y poner en el horno, previamente calentado, por 20 minutos a 200°C.

    LECTOR CHEF: envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl con foto de la elaboración.

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