• Pasta thai con camarones

    Ingredientes

    1 1/2 paquete de fideos tipo spaghetti

    300 g de camarones

    1/2 pimentón rojo

    1/2 pimentón amarillo

    1/2 cebollín picado

    1 diente de ajo

    2 cdas. de caldo de pollo

    Salsa de soya

    Sésamo tostado a gusto

    Pimienta

    Agua

    Aceite de oliva

    Preparación

    Primero, cocinar el spaghetti según las instrucciones del envase. Evitar el exceso de sal en esta cocción, ya que la salsa de soya es la que cumplirá esta función. Al finalizar, escurrir los fideos y agregar unas gotas de aceite de oliva para evitar que se peguen. Reservar.

    Cortar los pimentones en juliana y picar finamente el cebollín. Calentar una sartén, agregar aceite de oliva y sofreír el ajo. Agregar los camarones pelados y cocinarlos durante 4 minutos. Agregar los pimentones, condimentar con el caldo y revolver unos instantes. Añadir los fideos junto con unas cucharadas de agua y salsa de soya a gusto. Finalizar con una pizca de pimienta y el sésamo tostado. Servir inmediatamente con un toque de cebollín y una rodaja de limón.

    LECTOR CHEF: envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl con foto de la elaboración.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24