-
Asado mechado al horno
Ingredientes
1 kilo y 1/2 de lomo liso
1/8 porción de tocino
1 limón
1/2 cebolla
1/2 taza de aceite
Sal
Pimienta.
Preparación
Aliñar bien la carne con aceite, limón sal y pimienta. Hacer pequeños cortes en la carne y en ésta poner un pedazo de tocino y una tirita de cebolla. Repetir esta operación en todo el trozo para que la carne quede bien mechada. Poner en una fuente y dejarla cocinar en horno a alta temperatura durante 45 minutos. Luego dejar cocer 30 minutos más a fuego suave. Servir con acompañamiento deseado.
LECTOR CHEF: envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl con foto de la elaboración.
-
Un anillo
En Antofagasta, Segunda Región, los habitantes de la ciudad disfrutaron de un anillo tipo arcoíris que rodeó el sol durante la tarde de ayer. El fenómeno también pudo ser visto desde otras ciudades.