• Cazuela de vacuno

    Ingredientes

    2 litros de agua

    8 papas

    8 trozos de zapallo

    1/2 cebolla

    Porotos verdes

    1 cucharada de aceite

    Sal

    1 kilo de tapapecho

    8 trozos de choclo

    1/2 pimentón rojo

    2 cucharadas de arroz

    1 taza de arvejas

    1 zanahoria

    Orégano

    Perejil

    Pimienta

    Preparación

    El primer paso es freír la carne cortada en trozos junto a la cebolla, la zanahoria rallada, el pimentón rojo y sal a gusto. Agregar un litro de agua a la olla y hervir 25 minutos junto a los demás ingredientes. Mientras tanto se debe pelar las papas y el choclo y remojar el arroz. Más tarde, cocer los porotos verdes y una vez que la carne esté lista hay que armar la cazuela con todos los ingredientes previamente preparados junto al arroz bien lavado. Agregar el resto de agua y hervir la mezcla durante cinco minutos. Finalmente, agregar los porotos verdes y ¡a disfrutar de esta receta chilena!

    LECTOR CHEF: envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl con foto de la elaboración.

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