• Pizza hawaiana

    Ingredientes

    200 g de harina

    4 g de levadura

    120 g de agua tibia

    5 g de sal

    Piña

    Jamón

    Salsa de tomate

    Queso mozzarella

    Orégano

    Pimienta

    Albahaca

    Preparación

    Comenzar preparando la masa: en un bol, mezclar la harina y el agua. Agregar la levadura y la sal, integrar. Amasar en encimera con un poco de harina. Añadir un poco de aceite de oliva a un bol, colocar ahí la masa y dejarla reposar en un sitio cálido por unas horas, hasta que duplique su tamaño. Luego, extender la masa sobre la encimera con un uslero o algo similar. Precalentar el horno a 250° grados. Cubrirla con salsa de tomate y espolvorear un poco de orégano, pimienta y albahaca picada. Cortar el queso mozzarella en rodajas y tiras y esparcir por toda la superficie de la pizza. Partir la piña en cubitos pequeños y el jamón en rodajas finas. Repartir ambos ingredientes por la masa. Volver a espolvorear un poco de orégano. Hornear durante alrededor de cinco minutos.

    LECTOR CHEF: envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl con foto de la elaboración.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40