• Frutillas a la copa

    Ingredientes

    1 tarro de leche condensada

    50 cc de jugo de limón

    3 tazas de frutillas molidas

    1 tarro de leche evaporada

    2 cucharadas de azúcar flor

    Salsa de frutilla (cantidad necesaria)

    Preparación

    Antes de comenzar se debe enfriar el tarro de leche evaporada, aproximadamente por ocho horas. En una fuente mezclar la leche condensada con el juego de limón. Luego agregar la pulpa de frutillas y revolver hasta integrar. Dejar en el refrigerador por unos 15 minutos.

    En otro recipiente batir la leche evaporada hasta aumentar su volumen y conseguir una espuma de textura firme. Luego agregar las dos cucharadas de azúcar flor y seguir batiendo.

    A la mezcla anterior incorporar el batido de la leche condensada.

    En copas o pocillos añadir en el fondo salsa de frutillas y luego agregar la preparación. Dejar enfriar de 10 a 15 minutos. Servir bien frío.

    LECTOR CHEF: envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl con foto de la elaboración.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24