-
Chocolate artesanal
Ingredientes
500 gr de chocolate amargo o semi amargo, picado en trozos pequeños
1 taza de pasas y/o frutas deshidratadas (arándanos, frutillas, etc.), picadas
¾ tazas de nueces picadas
½ taza de almendras picadas
¼ taza de maní sin sal picado
Preparación
Primero que todo se debe derretir el chocolate. Se puede hacer a baño María cuidando que no le entre vapor o también en microondas. Para esta última opción poner el chocolate en un recipiente apto para microondas. Calentar en potencia media por un minuto. Ir calentando poco a poco hasta derretir y cuidar que no se queme. Una vez derretido el chocolate agregar las pasas o frutas deshidratadas, nueces y maní para luego mezclar bien. Forrar un molde metálico de 20×20 cm con papel plástico (dejar que cuelgue hacia los lados para retirar fácilmente el chocolate). Verter el chocolate preparado y refrigerar hasta endurecer. Retirar el chocolate del molde, eliminar el papel plástico y cortar en trozos irregulares.
LECTOR CHEF: envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl con foto de la elaboración.
-
Entrenamiento
En Arica, un grupo de mujeres practica la técnica de aero yoga. En esta especialidad ellas emplean telas de colores para realizar estiramiento.