• Pastel de Papas

    Ingredientes

    1 kilo de papas

    1/2 kilo de posta molida

    1 cebolla y media

    2 huevos duros

    Aceitunas

    Aceite

    Sal

    Comino

    Aji color

    Oregano

    4 cucharadas mantequilla

    1 taza de leche

    Preparación

    Pela, lava y pon a cocer las papas en agua fría con sal. Escúrrelas y pásalas por cedazo. Prepara el puré con la mitad de la mantequilla y la leche. Revuelve bien.

    Junto a la carne molida agrega la cebolla picada a cuadritos. Aliña con sal, oregano, aji color y comino.

    Fríe en una sartén, con un poco de aceite, durante 15 min. En una fuente, pon una capa de puré, luego el pino de carne, sobre el pino pon trocitos de huevo y aceitunas , bien uniformemente

    Cubre con el resto del puré. Lleva al horno caliente, durante unos 20 min.

    LECTOR CHEF: envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl con foto de la elaboración.

  • Las flores caen

    Una mujer y su hijo juegan con las flores de Jacaranda que cayeron al suelo en el parque de Chapultepec en la Ciudad de México.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32