• Galletas de chocolate

    Ingredientes

    2 tazas de harina colmadas

    100 gramos de mantequilla

    1 taza de azúcar flor

    Ralladura de un limón

    2 huevos

    2 cucharaditas de polvo de hornear

    2 cucharaditas de chocolate en polvo

    Preparación

    Mezclar la harina con los polvos de hornear, el azúcar flor y la ralladura de limón. Entibiar la mantequilla y mezclarla con los huevos batidos. Juntar estos ingredientes y formar una masa blanda, luego dividirla en dos porciones. Mezclar una porción con el chocolate en polvo. Uslerear separadamente las porciones hasta dejarlas de medio centímetro de espesor. Colocar una sobre la otra y formar un rollo. Después cortar ese rollo en pequeños círculos de 1/2 cm de alto. Depositarlos sobre la lata del horno enmantequillada previamente calentado. Esperar a que se enfríen antes de servir.

    LECTOR CHEF: envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl con foto de la elaboración.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24