• Ingredientes

    2 tazas de harina cernida

    1 taza de puré frío

    3 cucharadas de polvos de hornear

    1/2 cucharadita de sal

    2 huevos enteros batidos

    1 cucharada de mantequilla

    LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.

    Preparación

    Mezclar la harina , los polvos de hornear, sal y mantequilla dentro de un bol. Agregar el puré y los huevos a la mezcla y el agua suficiente para formar una masa lo suficientemente blanda como para pasar bajo el rodillo. Pasar el rodillo sobre la masa hasta que quede plana. Cortarla en pedacitos dándole la forma que desees.

    llevar al horno a 180° y dejar por aproximadamente 20 minutos o hasta que adquieran color dorado. Retirar, dejar enfriar y servir.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24