• Ingredientes para 6 porciones

    - 3 zapallos italianos grandes

    - 1 cebolla grande picada

    - 2 dientes de ajo, opcional

    - 1 cucharada de aceite

    - 3 rebanadas de pan remojadas en leche

    - 2 huevos

    - 3 láminas de queso

    Preparación

    En una sartén sofreír la cebolla y el ajo. Agregar los zapallos italianosrebanados. Cocinar hasta que el zapallito esté tierno, unos 8-10 minutos. Salpimentar. Precalentar el horno a 180°. Agregar el pan remojado y estrujado, descartar la leche sobrante. Apagar el fuego y dejar reposar 5 minutos. Batir las claras. Agregar las yemas a los zapallos y luego las claras. Cubrir con el queso y llevar al horno por 35-40 minutos. Servir.

    LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.

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