• #LaBocaEstáDeFiesta

En un colorido encuentro jugado en el Estadio Monumental, con más de 60 mil personas en las tribunas y sin público visitante, Boca Juniors derrotó por 1-0 a River Plate en Núñez en una nueva edición del Superclásico de Argentina. El único gol del encuentro, que tuvo a Fernando Gago y Luis González como lesionados, lo anotó el uruguayo Nicolás Lodeiro al minuto 19 del primer tiempo. El cuadro de Marcelo Gallardo buscó el empate en el segundo lapso y lo habría conseguido de no ser por la gran actuación del portero xeneize Agustín Orión. Con esto, Boca volvió a la punta del torneo argentino con 52 puntos. En otros clásicos que se disputaron ayer, Gimnasia empató a 1 con Estudiantes y Rosario Central igualó sin goles contra Newell"s.