• Fajitas con relleno de carne y pollo

    Ingredientes

    8 tortillas mexicanas

    Aceite

    300 gramos de carne

    300 gramos de pollo

    2 cebollas

    1 pimiento verde

    1 pimiento rojo

    100 gramos de choclo

    1 diente de ajo picado

    Ají a gusto

    Cilandro a gusto

    Sal y pimienta

    Preparación

    Primero, se debe asar en una grilla la carne y las pechugas de pollo cortadas en juliana.

    Luego, cortar todos los vegetales en juliana y saltear en una sartén. Es importante tratar de no recocerlas para que no pierdan sus colores y nutrientes. Incorporar a la mezcla el ajo, ají picado y el choclo graneado. Una vez que los vegetales estén cocidos al dente hay que salpimentar y después espolvorear con cilantro picado.

    Mezclar los vegetales asados con carne o pollo, según el gusto de los comensales. También se pueden hacer otros tipos de relleno con carne de soya, porotos negros, champiñones o con los vegetales solos si se desea una opción vegetariana.

    Calentar levemente las tortillas mexicanas para que el relleno no pierda su temperatura en el plato. Luego, colocar la mezcla en las tortillas y enrollarlas. Servirlas acompañadas con salsas suaves o picantes.

    LECTOR CHEF: envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl con foto de la elaboración.

  • Anillos olímpicos

    Oleg Stepko tiene 22 años, nació en Ucrania, pero representa a Azerbaiyán en los Juegos Olímpicos de Río. Esta fue su presentación en la prueba de anillos de la gimnasia rítmica individual masculina.

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