• Anticuchos de sobrecostilla

    Ingredientes

    500 g de sobrecostilla

    1 diente de ajo picado fino

    2 cdas de vinagre de vino tinto

    4 cdas de aceite maravilla

    1 pimentón rojo

    1pimentón verde

    2 cebollas

    Pimienta negra molida

    Sal a gusto

    Preparación

    Para comenzar, limpie la carne y quítele todo el exceso de grasa. Después, córtela en cubos de 2cm por 2cm. Tome un bowl y mezcle el ajo, el vinagre y el aceite, luego integre los cubos de carne a la mezcla y deje reposar refrigerado por mínimo 1 hora con film plástico. Mientras espera el tiempo necesario, corte los pimientos en cuadrados de 2cm x 2cm y quite capas a la cebolla. El siguiente paso será armar los anticuchos, y para esto, debe usar brochetas de fierro o madera. Si se utilizan brochetas de madera dejarlas remojando en una fuente con agua 30 minutos antes de utilizar. Intercale los ingredientes en el fierro hasta llenar la brocheta. Ase los anticuchos sobre una parrilla a fuego medio-alto (200ºC) cuidando el punto de cocción. Condimente con sal y pimienta negra a gusto y disfrútelos.

    LECTOR CHEF: envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl con foto de la elaboración.

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