• Niños envueltos

    Ingredientes

    1 repollo

    400 grs. de carne molida

    1 taza de arroz

    2 cebollas en cubitos

    2 paquetes de salsa de tomate

    Ajo en polvo a gusto

    Sal a gusto

    1 cucharada de azúcar

    Pimienta a gusto

    Curry a gusto

    Preparación

    Para comenzar, agregar en una olla con aceite caliente el arroz y revolver por 3 minutos, luego, agregar una taza de agua y dejar cocinar. En un sartén se debe agregar aceite de oliva, y cuando esté caliente hay que agregar la cebolla picada, sal, pimienta, ajo en polvo y curry a gusto. El paso siguiente será agregar la carne molida al sartén junto con el arroz ya listo. En otra olla se deben poner a cocer con agua hervida las hojas de repollo hasta que se ablanden. Una vez listas, se deben sacar del agua, poner sobre una superficie lisa y rellenar con la mezcla de arroz y carne. Luego, llevar las puntas superior e inferior hacia el centro y enrollar. Hacer lo mismo con todas las hojas. Luego poner a calentar la salsa de tomate en un sartén y agregar los niños envueltos por 6 minutos. Retírelos y sirva caliente.

    LECTOR CHEF: envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl con foto de la elaboración.

  • Vuelo en grupo

    Un grupo de patos silvestres se reflejan en el agua al volar sobre un lago ubicado cerca de la villa Tonovo, aproximadamente a 70 kilómetros del lado oeste de Minsk, capital de Bielorusia.

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