• Ensalada con rollos de jamón y palta

    Ingredientes

    220 g de queso crema a temperatura ambiente

    8 lonjas de jamón de pavo

    4 paltas

    Jugo de limón

    Sal

    Pimienta

    Lechuga

    Apio

    Preparación

    Para comenzar debes lavar meticulosamente la lechuga y el apio. Luego, debes cortar ambas verduras y poner sobre un plato. El paso siguiente será poner el queso crema en un recipiente y batir hasta que quede bien cremoso.

    Cortar las paltas por la mitad y retirar el cuesco cuidadosamente. Con ayuda de una cuchara, se debe raspar la cáscara de la palta hasta quitar todo su relleno, el que deberá molerse sobre un plato con ayuda de un tenedor. Una vez esté molida la palta, aliñe con jugo de limón, sal y pimienta. Luego, sobre una superficie lisa ponga las láminas de jamón extendidas sobre papel plástico y rellene con la palta y el queso.

    Enrolle el jamón sobre el papel plástico y selle sus puntas. Deje refrigerar por 30 minutos. Pasado el tiempo, retírelos, quite el papel plástico y sirva sobre la ensalada verde.

    LECTOR CHEF: envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl con foto de la elaboración.

  • Un manto blanco

    Cuatro caballos pasean por los bosques cercanos a Oberhof, ciudad alemana caracterizada por su frío clima y que pertenece al Estado Federal de Turingia, situado en el centro del país.

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