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Escalopa con ensalada chilena
Ingredientes
4 escalopas de vacuno (posta o asiento)
Sal y pimienta
Orégano
2 huevos batidos
Pan rallado
Aceite vegetal
Jugo de limón
Sal
Pimienta
2 tomates
1 cebolla
Preparación
Para comenzar, hay que poner las escalopas sobre una superficie lisa y sazonar con sal, pimienta y orégano a gusto. Luego, en un recipiente se debe poner la yema y clara del huevo, y en otro, el pan rallado. Tome las escalopas y páselas por el huevo primero y luego por el pan rallado. El paso siguiente será preparar la lata del horno. Para esto, vierta un poco de aceite y ponga las escalopas encima. Cocine en el horno a temperatura media durante 5 o 6 minutos por lado o hasta que el pan esté dorado y la carne en el punto deseado. Mientras se cocina la carne en el horno, lave los tomates y retire su cáscara. Córtelos en media luna y reserve. Pele la cebolla y pique la cebolla con corte pluma. Mezcle la cebolla y tomate y aliñe con aceite y sal. Una vez cocida la carne, retire del horno y sirva en platos acompañado de la ensalada chilena.
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