
- 
                            Lentejas a la primaveraIngredientes100 gramos de lentejas 1 zapallo Italiano 1 cebolla 1 tomate 200 gramos de porotos verdes 1 papa 1/4 pimentón rojo 2 zanahorias 1 diente de ajo 1 hoja de laurel 1 cucharada de pimentón 1 cucharada de aceite de oliva 1 litro de agua Sal PreparaciónRemojar las lentejas 12 horas antes de preparlas. Escurrirlas y separar las que estén en mal estado. Luego hay que limpiar, pelar y picar las verduras. Más tarde, en un sartén, echar una cucharada de aceite y dorar el ajo. Añadir las verduras, a excepción del tomate, con la hoja de laurel, agregar sal y cocinar a fuego suave. Cuando las verduras estén a medio cocinar, poner el tomate pelado y picado, añadir la cebolla y el pimentón y cocinar un minuto para que se mezclen los sabores. Más tarde poner las lentejas y las verduras en la olla y cocinar con agua fría durante 35 minutos. LECTOR CHEF: envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl con foto de la elaboración. 
 
                     
             
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                