• Charquicán

    Ingredientes

    250 g carne picada

    1 diente de ajo picado

    1/2 pizca orégano

    1/2 cucharadita de sal

    1/2 cebolla

    1/2 zanahoria

    1/2 kg papas

    1/4 kg zapallo

    1/4 taza de espinacas picadas

    1/2 taza de porotos verdes picados

    1/2 taza de choclo

    4 huevos

    1/2 taza de arvejas

    Preparación

    Cortar en cuadritos la cebolla, la zanahoria, las papas y el zapallo. En paralelo, freír la carne. Incorporar a la fritura el ajo, el orégano y la cebolla. Cocinar durante 15 minutos. En una olla con agua hervida, verter la zanahoria, las papas, el zapallo, la espinaca, los porotos verdes, las arvejas y el choclo. Incorporar la carne frita. Cocinar a fuego bajo por aproximadamente 40 minutos. Moler con una cuchara de palo. Servir con un huevo frito por persona.

    LECTOR CHEF: envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl con foto de la elaboración.

  • Colorido

    En la ciudad de Puebla, en México, una mujer participa en los actos por el Día de los Muertos. Como todos los años, las calles del lugar se llenan de colorido y personajes atractivos.

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