• Tiramisú

    Ingredientes

    Queso crema

    6 huevos

    2 tazas de azúcar flor

    1/2 taza de café frío

    1 taza de chocolate amargo rallado

    1 taza de cacao

    1 paquete de galletas de champaña

    Preparación

    Para disfrutar de este postre, primero se debe batir las claras hasta duplicar su volumen y reservar.

    En un bol, se añaden las yemas, el azúcar flor, el queso crema y las claras. Continuando con la preparación, añadir una capa de galletas de champaña en un molde, añadir el café, espolvorear el chocolate rallado y volver a repetir los últimos dos pasos para que el tiramisú crezca en volumen.

    Para finalizar, se debe tapar la mezcla con una capa de queso crema, espolvorear el cacao en polvo, refrigerar durante tres horas y servir.

    LECTOR CHEF: envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl con foto de la elaboración.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24