• Alexis Sánchez marcó un golazo en la Europa League

El tocopillano jugó los 90 minutos en la victoria de su equipo por 3-1 ante el Colonia. El duelo comenzó con una hora de retraso por desmanes de los hinchas visitantes.

Matías Peralta F.

El Arsenal comenzó con el pie derecho su periplo en la Europa League 2017-2018, venciendo como local al Colonia de Alemania por 3-1. Con un retraso de una hora se inició el encuentro, luego de que los hinchas visitantes produjeran desmanes en los alrededores y al interior del Emirates Stadium.

El comienzo no fue el mejor para el equipo del técnico Arsene Wegner. Debido a un mal despeje del portero colombiano David Ospina, el cuadro Gunner quedó en desventaja cuando el ariete Jhon Córdoba abrió el marcador con un golazo de distancia en el minuto 10.

Una vez iniciado el complemento, Kolasinac (que ingresó en la segunda fracción) anotó el empate transitorio en el 49', que le daba confianza a los de Londres para el resto del partido.

En el minuto 68, Alexis recibe un largo pase por el sector izquierdo para luego encarar cerca del área y sacar un preciso tiro que se coló en el palo derecho con una exquisita comba. Golazo. Finalmente el defensor Héctor Bellerín anotó el tercer y último gol de los Gunners en el 81', que cerró la jornada con sus primeros tres puntos en la Europa League colocándose momentáneamente en el primer lugar del grupo H.

El próximo rival del Arsenal será el Bate Borisov de Bielorrusia como visita.

el grupo h lo conforman también el Bate Borisov, Colonia FC y Estrella Roja de Serbia.

• Garín avanza a cuartos de final de un Challenger tras ocho meses

Christian Garín (214°) avanzó a cuartos de final en el Challenger de Cary tras vencer al inglés Luke Bambridge (588°) por 6-1 y 6-4 en una hora de juego. Tanque jugó a gran nivel sobre todo con la devolución. Con su servicio conectó tres aces y ganó 22 de los 26 que disputó con su primer servicio. De esta forma, el iquiqueño cortó una racha de ocho meses sin llegar a la ronda de los ocho mejores. Ahí enfrentará al cuarto favorito del torneo, el local Noah Rubin (205°).

• La FIFA ya puso en venta los tickets para el Mundial de Rusia 2018

La FIFA dio a conocer los precios para el Mundial de Rusia. El partido inaugural oscila entre los 164 hasta los 410 mil pesos. En los partidos de fase de grupos la entrada más cara costará unos 150 mil pesos y 78 mil las más accesibles. El precio aumenta en semifinales llegando a 560 mil pesos la entrada más cara y 210 mil la más barata. El ticket más caro para la final puede llegar a costar más de 800 mil pesos y cerca de 400 mil la más barata.