• Pastel de pollo

    Ingredientes

    700gr de pechuga de pollo

    2 marraquetas

    2 tazas de caldo de pollo

    1 Pimiento morrón

    200 cc de crema

    1 Sobre de queso rallado

    100 gr de queso gauda

    sal y pimienta a gusto

    Preparación

    Cocer la pechuga de pollo y condimentar con sal, pimienta y orégano a gusto. Dejar a fuego alto hasta que hierva durante unos 25 minutos. Mientras tanto remojar dos marraquetas en agua.

    Luego de enfriado el pollo, desmenuzar y reservar. Estrujar el pan y moler con un tenedor, luego poner en una olla, agregar dos tazas del caldo de pollo. Dejar hervir, hasta que espese.

    En la licuadora triturar el pimentón, agregar la mezcla del pan y la crema. Dejar cocinar por 10-15 minutos.

    A la preparación anterior agregar la mitad del queso rallado y la mitad del queso laminado.

    Añadir el pollo reservado y revolver. La mezcla debe quedar espesa, si se seca agregar más caldo de pollo. Finalmente vaciar en una fuente y agregar el queso restante. Dejar en el horno por unos 10- 12 minutos hasta que la superficie esté dorada.

    LECTOR CHEF: envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl con foto de la elaboración.

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