• Ensalada de quinoa, espárragos y fresas

    Ingredientes

    70 grs. de quinoa

    1 manojo de espárragos verdes

    300 grs. de habas verdes tiernas

    4 rabanitos

    6 fresas grandes

    Perejil fresco al gusto

    Aceite de oliva virgen extra

    Ralladura de limón

    Pimienta negra y sal al gusto

    Preparación

    Lavar bien la quinoa y ponerla a cocer (usar tres partes de agua por cada una de semillas) durante aproximadamente 15 minutos. Escurrir y reservar. Poner a cocer los espárragos unos minutos en agua hirviendo y partirlos en 2 o 3 partes. Pasar brevemente las habas en agua hirviendo. Rebanar finamente los rabanitos y las fresas. Salpimentar la quinoa, añadir el perejil picado finamente, las habas, rábanos, espárragos y fresas. Aliñar con aceite de oliva, ralladura de limón, pimienta y sal.

    LECTOR CHEF: envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl con foto de la elaboración.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32