• Copa de chocolate y vainilla

    Ingredientes

    1 litro de leche.

    5 cucharadas de azúcar granulada.

    4 cucharadas colmadas de maicena.

    2 yemas de huevo

    Vainilla.

    2 cucharadas de chocolate dulce.

    Preparación

    Disuelva la maicena en un poquito de leche. Luego agréguela al resto. Añada el azúcar y la vainilla.

    Luego, lleve la preparación a fuego suave y revuélvala constantemente hasta que espese.

    Divida la crema en dos porciones y agregue el chocolate a una de ellas. Mézclelas muy bien.

    Distribuya la crema en copas,

    alternando los colores.

    Finalmente, decore con crema batida y una frutilla.

    LECTOR CHEF: envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl con foto de la elaboración.

  • Danza en el norte

    En Arica, un grupo de mujeres participa en un taller de baile dirigido a adultas mayores.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24