• Torta de panqueques

    Ingredientes

    250 gramos de mantequilla cortada en trozos

    250 gramos de azúcar flor 5 huevos

    250 gramos de harina

    1 cucharadita de escencia de vainilla

    1 toque de ralladura de limón

    1 kilo de manjar

    Nueces o almendras molidas (opcional)

    Preparación

    En un bowl unir la mantequilla con el azúcar flor. Batir hasta que el color de la mantequilla cambie a más blanco.

    Añadir los huevos uno a uno batiendo constantemente hasta integrarlos bien. Luego agregar la harina y la ralladura con la harina y ralladura. Revolver hasta homogenizar los ingredientes.

    En una sartén precalentada con unas gotitas de aceite a fuego bajo, agregar una cucharón de la mezcla para formar los panqueques. Con la ayuda de una espátula darla vuelta hasta que los bordes estén dorados.

    Una vez hecho todos los panqueques, en un plato o bandeja de torta, colocar un panqueque agregarle manjar y otro panqueque encima. Repetir la acción hasta formar la torta, para luego refrigerar por 15 a 20 minutos.

    Una vez listo, agregar manjar por todos los bordes de la torta y adornar con nueces o almendras molidas.

    LECTOR CHEF: envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl con foto de la elaboración.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24