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Chupe de mariscos
Ingredientes
1 cebolla
50 gramos de mantequilla
4 cucharadas de aceite
1/2 taza de harina sin polvos de hornear
3 tazas de caldo de mariscos
1 taza de leche
1/4 taza de vino blanco
Sal, pimienta y merquén
200 gramos de carne de centolla, jaiba o cangrejo
1 tarro de machas
1 tarro de almejas
1 taza de camarones
500 gramos de choclo congelado
1/3 pan rallado
3 lonjas de queso chanco
Preparación
En una olla mediana a fuego medio, derretir la mantequilla con el aceite, agregar la cebolla picada fina y cocinar hasta que este translucida, revolviendo ocasionalmente, unos 5 a 8 minutos. Agregar la harina y revolver a fuego medio por 2 minutos. Añadir el caldo de mariscos y dejar que se cocine a fuego medio por 5 minutos.
Una vez que la mezcla se note espesa, agregar la leche y el vino y el choclo congelado. Continuar cocinando a fuego medio hasta que suelte el hervor y espese. Probar y sazonar a gusto con sal, pimienta y merquén.
En una budinera hacer una cama con la carne de jaiba o cangrejo, las macha, almejas y camarones. Verter encima la salsa de choclo cuando este cocida.
Espolvorear con la mitad del pan rallado, colocar las láminas de queso y espolvorear con el resto del pan rallado. Gratinar en el horno hasta que este dorado. Servir caliente.
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Meditación
En Ahmadabad, India, un grupo de personas celebra el Día Internacional del Yoga en la azotea de un edificio.