• Barras de galletas

    Ingredientes

    (para 20 barritas)

    - 150 gramos de chocolate trozado

    - 200 gramos de galletas de champaña molidas

    - 1/4 taza pasas rubias picadas

    - 1/4 taza maní tostado molido

    - 1 yoghurt de vainilla batido

    Preparación

    Derretir el chocolate a baño María e ir mezclando constantemente para que no se formen grumos. Fuera del fuego agregar las galletas molidas, las pasas, el maní y el yoghurt de vainilla mezclando bien.

    Uslerear sobre un poco de galletas formando un rectángulo de 1 cm de grosor aproximadamente. Espolvorear con las galletas molidas restantes y cortar las barritas de 5 cm por 2 cm.

    Enfriar en el refrigerador hasta el momento de servir.

    LECTOR CHEF: envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl con foto de la elaboración.

  • Pirquinero ve la luz

    Luego de horas de oscuridad un pirquinero sale a la superficie en la mina Los 3 Amigos en Copiapó.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16