-
Barras de galletas
Ingredientes
(para 20 barritas)
- 150 gramos de chocolate trozado
- 200 gramos de galletas de champaña molidas
- 1/4 taza pasas rubias picadas
- 1/4 taza maní tostado molido
- 1 yoghurt de vainilla batido
Preparación
Derretir el chocolate a baño María e ir mezclando constantemente para que no se formen grumos. Fuera del fuego agregar las galletas molidas, las pasas, el maní y el yoghurt de vainilla mezclando bien.
Uslerear sobre un poco de galletas formando un rectángulo de 1 cm de grosor aproximadamente. Espolvorear con las galletas molidas restantes y cortar las barritas de 5 cm por 2 cm.
Enfriar en el refrigerador hasta el momento de servir.
LECTOR CHEF: envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl con foto de la elaboración.
-
Pirquinero ve la luz
Luego de horas de oscuridad un pirquinero sale a la superficie en la mina Los 3 Amigos en Copiapó.