• Cazuela de vacuno

    Ingredientes

    1 kilo de tapapecho o asado de tira

    1/2 Pimentón (picado en tiras)

    2 dientes de ajo

    1 zanahoria (picada en tiras)

    1 ramita de apio

    6 papas

    1 taza de porotos verdes

    6 trozos de zapallo

    3 cucharadas de arroz

    6 trozos de choclo

    1 cucharada de perejil picado

    1 litro y medio de agua fría

    orégano Entero

    cebolla

    ajo

    pimienta Blanca

    sal

    Preparación

    Primero, debe lavar y cortar la carne en seis trozos. Luego, en una olla, vierta la sal, la carne, el pimentón, el ajo, la zanahoria, la rama de apio en agua fría, para luego llevar la mezcla al fuego. Si usted utiliza una olla a presión, el tiempo de cocción es de 20 a 25 minutos y en una olla normal, aproximadamente 35 a 40 minutos.

    Después, pele las papas y pique los porotos verdes. Cuando la carne esté blanda, debe verter las papas, el zapallo y el arroz en el caldo, procurando mantener la olla destapada. En el momento en que las papas están casi listas, vierta los choclos y los porotos verdes.

    Condimente al final y a gusto con orégano, cebolla, sal, ajo y pimienta blanca. Rectifique la sal si es necesario. Sirva bien caliente y espolvoree el perejil picado. Tendrá una excelente cazuela de vacuno en casa.

    LECTOR CHEF: envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl con foto de la elaboración.

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