• Batido de frutillas y plátano

    Ingredientes

    2 plátanos

    155 gramos de frutillas

    1 taza de yogurt de vainilla

    ¾ de taza de leche descremada

    Hielo a gusto

    Preparación

    Para comenzar, pele los plátanos y corte en trozos. Luego debe lavar las frutillas meticulosamente y cortar la parte superior.

    El paso siguiente será agregar el plátano en trozos, las frutillas recién lavadas, la taza de yogurt y la leche descremada a una licuadora y dejar que se trituren hasta lograr una consistencia cremosa (dos minutos aproximadamente).

    Por último, debe añadir el hielo a gusto y dejar procesar nuevamente en la licuadora.

    Mientras el batido sigue en la licuadora, escoja los vasos más anchos y altos que tenga. Una vez listo el batido, viértalo en los vasos, agregue a cada uno una bombilla y decore en el borde con una frutilla. Con esta receta fresca podrás disfrutar con toda tu familia el calor de los días primaverales.

    LECTOR CHEF: envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl con foto de la elaboración.

  • Junto al mar

    La fotografía panorámica muestra la clásica Avenida Altamirano, en Valparaíso. Esta vía bordea las playas de Carvallo, San Mateo y Torpederas. De fondo se aprecia el Estadio Elías Figueroa.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24