-
Batido de frutillas y plátano
Ingredientes
2 plátanos
155 gramos de frutillas
1 taza de yogurt de vainilla
¾ de taza de leche descremada
Hielo a gusto
Preparación
Para comenzar, pele los plátanos y corte en trozos. Luego debe lavar las frutillas meticulosamente y cortar la parte superior.
El paso siguiente será agregar el plátano en trozos, las frutillas recién lavadas, la taza de yogurt y la leche descremada a una licuadora y dejar que se trituren hasta lograr una consistencia cremosa (dos minutos aproximadamente).
Por último, debe añadir el hielo a gusto y dejar procesar nuevamente en la licuadora.
Mientras el batido sigue en la licuadora, escoja los vasos más anchos y altos que tenga. Una vez listo el batido, viértalo en los vasos, agregue a cada uno una bombilla y decore en el borde con una frutilla. Con esta receta fresca podrás disfrutar con toda tu familia el calor de los días primaverales.
LECTOR CHEF: envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl con foto de la elaboración.
-
Junto al mar
La fotografía panorámica muestra la clásica Avenida Altamirano, en Valparaíso. Esta vía bordea las playas de Carvallo, San Mateo y Torpederas. De fondo se aprecia el Estadio Elías Figueroa.