• Helado de arroz

    Ingredientes

    1 taza de arroz

    3 cucharadas de azúcar flor

    1/2 litro de crema fresca

    6 yemas

    1 litro de leche

    1 taza de cerezas confitadas

    Vainilla

    Preparación

    Se cuece el arroz en leche con un poquito de vainilla. Cuando este blando , se le agregan las yemas batidas con las 3 cucharadas de azúcar. Debe cocerse suavemente hasta formar una crema. Se retira del fuego y se deja enfriar. Una vez frió se agrega el 1/2 litro de crema fresca y las guindas confitadas. Se vacía en un molde

    y se lleva a refrigerar varias horas hasta que endurezca. Al servir se puede bañar con sorbete de frambuesa o salsa de chocolate.

    LECTOR CHEF: envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl con foto de la elaboración.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32