

-
Escalopa de pollo
Ingredientes
1 pechuga de pollo entero
2 huevos
1/2 taza de harina
1/2 taza de pan rallado
Aceite
Sal y pimiento
Preparación
Primero que todo deshuesa la pechuga de pollo. Córtala en láminas. Colócalas entre dos hojas de papel mantequilla y uslerea hasta dejarlas de un grosor deseado. Aliña con sal y pimienta. Pásalas por la mezcla de harina, huevo batido y pan rallado. Freír en aceite a mediana temperatura, cuidando que no se quemen. Puedes acompañarlas con puré, arroz o ensalada de la estación.
LECTOR CHEF: envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl con foto de la elaboración.
-
El atardecer
En la aldea de Serey Andet, en las afueras de Phnom Penh, en Camboya, un joven camboyano reúne a sus vacas en un campo de hierba para que puedan pastar durante el atardecer.