• Escalopa de pollo

    Ingredientes

    1 pechuga de pollo entero

    2 huevos

    1/2 taza de harina

    1/2 taza de pan rallado

    Aceite

    Sal y pimiento

    Preparación

    Primero que todo deshuesa la pechuga de pollo. Córtala en láminas. Colócalas entre dos hojas de papel mantequilla y uslerea hasta dejarlas de un grosor deseado. Aliña con sal y pimienta. Pásalas por la mezcla de harina, huevo batido y pan rallado. Freír en aceite a mediana temperatura, cuidando que no se quemen. Puedes acompañarlas con puré, arroz o ensalada de la estación.

    LECTOR CHEF: envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl con foto de la elaboración.

  • El atardecer

    En la aldea de Serey Andet, en las afueras de Phnom Penh, en Camboya, un joven camboyano reúne a sus vacas en un campo de hierba para que puedan pastar durante el atardecer.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24