-
Panqueques con manjar
Ingredientes
1 ½ taza de harina cernida 2 huevos
1 ½ taza de leche
1 cucharada de aceite
12 cucharadas de manjar
Preparación
Junta todos los ingredientes en el jarro de una juguera, menos el manjar. Procesa a velocidad media durante unos segundos hasta conseguir un batido homogéneo. Luego calienta una sartén de teflón o antiadherente de diámetro mediano. Vierte ¾ de un cucharón y distribuye por toda la sartén con movimientos circulares e inclinados con el mango de la sartén. Cocina durante unos segundos hasta dorar sus bordes y voltea. Cocina unos segundos más y repite el procedimiento hasta acabar la mezcla. Una vez listos, rellénalos uno a uno con una cucharada de manjar y enróllalos sobre sí mismos. Espolvorea azúcar flor y sírvelos de inmediato fríos o calientes, como más te guste.
LECTOR CHEF: envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl con foto de la elaboración.