• Panqueques con manjar

    Ingredientes

    1 ½ taza de harina cernida 2 huevos

    1 ½ taza de leche

    1 cucharada de aceite

    12 cucharadas de manjar

    Preparación

    Junta todos los ingredientes en el jarro de una juguera, menos el manjar. Procesa a velocidad media durante unos segundos hasta conseguir un batido homogéneo. Luego calienta una sartén de teflón o antiadherente de diámetro mediano. Vierte ¾ de un cucharón y distribuye por toda la sartén con movimientos circulares e inclinados con el mango de la sartén. Cocina durante unos segundos hasta dorar sus bordes y voltea. Cocina unos segundos más y repite el procedimiento hasta acabar la mezcla. Una vez listos, rellénalos uno a uno con una cucharada de manjar y enróllalos sobre sí mismos. Espolvorea azúcar flor y sírvelos de inmediato fríos o calientes, como más te guste.

    LECTOR CHEF: envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl con foto de la elaboración.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32