• Pastel de acelgas

    Ingredientes

    2 paquetes de acelgas cocidas

    5 paquetes de espinacas cocidas

    1 pan de molde sin corteza

    1 lata grande de leche evaporada

    3 cucharadas de margarina

    8 huevos

    1 taza de queso rallado parmesano

    sal, pimienta, orégano a gusto.

    Preparación

    Primero caliente el horno a una temperatura de 180 grados.

    Luego, en una tabla picar finamente las acelgas y espinacas.

    En un recipiente remojar durante diez minutos el pan de molde en leche. Una vez listo, licuarlo hasta que se forme una especie de pasta.

    A continuación, en un bol grande poner los huevos y añadir el pan licuado, sal, pimienta y orégano a gusto. Además, agregar la taza de queso parmesano y las verduras picadas.

    En una sartén pequeña derretir la margarina y agregarla a la mezcla anterior. Revolver bien.

    Enmantequillar o aceitar un molde y agregar la preparación esparciéndola bien por el recipiente. Llevar al horno caliente por 45 minutos o una hora, o hasta que la preparación haya cuajado y gratinado. Una vez listo servir caliente, solo o acompañado de una salsa a gusto, por ejemplo, salsa de tomate.

    LECTOR CHEF: envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl con foto de la elaboración.

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