• Pan de ajo

    Ingredientes

    2 1/2 tazas de harina

    2 1/2 cucharaditas de polvos de hornear

    1 1/2 taza de leche fría

    50 gramos de mantequilla

    1 cucharadita de ajo en polvo

    1 cucharadita de orégano

    1 cucharadita de sal

    Preparación

    Precalentar el horno a 180 grados. En un bowl mezclar todos los ingredientes secos: tamizar la harina con los polvos de hornear y la ajo en polvo. Agregar a la mezcla anterior la mantequilla a temperatura ambiente.

    A continuación, agregar poco a poco la leche tibia, hasta formar una masa homogénea. Una vez lista la masa, dividirla en 12 porciones.

    Enmantequillar una lata para horno y pincelar los panes con la mezcla de un huevo batido.

    Llevar a horno precalentado durante unos 20 a 25 minutos, o hasta que esté dorado el pan.

    Para adornar añadir perejil.

    LECTOR CHEF: envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl con foto de la elaboración.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32