• Fritatta

    Ingredientes

    4 cucharadas de aceite

    2 tomates maduros grandes cortados en rebanadas

    1 diente de ajo picado

    6 huevos grandes

    100 gramos de queso cortado en cubos

    Sal

    Pimienta

    Preparación

    Calentar el aceite en una sartén pequeña. Extender una capa de rodajas de tomates sobre el fondo de la sartén y espolvorear ajo. Cocinar a fuego bajo hasta que los tomates estén blandos. Cubrirlos junto al queso hasta que esté ligeramente derretido. Poner los huevos en un recipiente grande. Sazonarlos a gusto y batirlos hasta que estén bien mezclados. Verter la mezcla de huevo sobre los tomates con queso y aumentar el fuego a medio. Tapar parcialmente hasta que la parte superior quede bien seca. Poner un plato grande sobre la sartén e invertirlo para pasar la fritatta al plato.

    LECTOR CHEF: envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl con foto de la elaboración.

  • Gigantes

    Una pareja observa el rompimiento de enormes olas en las costas de la ciudad turística de Shirahama, ubicada al sur de la prefectura de Wakayama, en Japón.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24