• Ingredientes

    680 gramos de papas largas cortadas por la mitad a lo largo

    3 cucharadas de aceite de oliva

    1 cucharada de ajo picado

    2 cucharaditas de romero fresco picado

    1 cucharadita de tomillo fresco picado

    Sal y pimienta negra molida

    Preparación

    Precalienta el horno a 200°C con una bandeja para hornear dentro.

    En un recipiente grande colocar las papas, el aceite de oliva, el ajo, el romero, el tomillo y un poco de sal y pimienta.

    Mezclar hasta que las papas estén bien cubiertas con los ingredientes.

    Distribuir las papas en la bandeja para hornear caliente (debe sonar cuando toquen la bandeja).

    Esperar 40 minutos, cuando las papas se vean doradas y tiernas.

    Servir caliente.

    LECTOR CHEF: envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl con foto de la elaboración.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24