-
Ingredientes
2 Cucharadas de mantequilla
Jugo de ½ limón
3 Cucharadas de azúcar
1 Cucharita de miel de abeja
1 Cucharita de canela en polvo
5 Duraznos
1/3 Taza de vino blanco
1 Cucharada de mezcla de canela molida y azúcar rubia
LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.
Preparación
Calentar el horno a 200°C
Mezclar la mantequilla con el azúcar, jugo de limón, azúcar, miel y canela en polvo, y revolver hasta tener una pasta.
Poner los duraznos (cortados en mitades) en una fuente de horno. Tapar los duraznos con la pasta preparada, rociar con el vino blanco y espolvorear con la mezcla de azúcar molida y azúcar rubia.
Hornear los duraznos entre 20 y 25 minutos, hasta que estén dorados. Luego entibiar y servir.