• Omelette hindú

    Ingredientes

    2 huevos

    1/4 cebolla

    1/4 pimiento rojo

    1/4 pimiento verde

    1 tomate

    Sal

    Ajo a elección

    Ciboulette o cilantro

    Preparación

    Lavar los pimientos y cortar en Juliana lo mas delgado posible. Cortar la cebolla en pluma. Picar el tomate pelado en cubitos. Saltear todos los vegetales en un sartén. En un bol, batir los huevos y verter en una sartén aparte con aceite caliente. Voltear el omelette cuando las orillas se despeguen. Una vez cocido, rellenar con las verduras. Doblar por la mitad y servir de inmediato.

    LECTOR CHEF: envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl con foto de la elaboración.

  • Salto veraniego

    En Caldera, Región de Atacama, el calor del verano es combatido con jornadas de diversión en la Playa Mansa. Allí, jóvenes de todas las edades se refrescan nadando y saltando hacia el mar.

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