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Omelette hindú
Ingredientes
2 huevos
1/4 cebolla
1/4 pimiento rojo
1/4 pimiento verde
1 tomate
Sal
Ajo a elección
Ciboulette o cilantro
Preparación
Lavar los pimientos y cortar en Juliana lo mas delgado posible. Cortar la cebolla en pluma. Picar el tomate pelado en cubitos. Saltear todos los vegetales en un sartén. En un bol, batir los huevos y verter en una sartén aparte con aceite caliente. Voltear el omelette cuando las orillas se despeguen. Una vez cocido, rellenar con las verduras. Doblar por la mitad y servir de inmediato.
LECTOR CHEF: envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl con foto de la elaboración.
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Salto veraniego
En Caldera, Región de Atacama, el calor del verano es combatido con jornadas de diversión en la Playa Mansa. Allí, jóvenes de todas las edades se refrescan nadando y saltando hacia el mar.