• Tortilla de porotos verdes

    Ingredientes

    1 kilo de porotos verdes

    4 huevos

    1 cucharada de polvos de hornear

    Sal

    2 tazas de agua

    Aceite para freír

    Preparación

    Primero se deben cortar las puntas de los porotos dejándolos en tiritas. Durante 10 minutos se deben poner en una olla semi tapada con agua hirviendo y sal para cocerlos. Una vez listos hay que estilarlos y ubicarlos en una bandeja. Por otro lado, hay que batir las claras, agregar las yemas, los polvos de hornear, los porotos fríos y hacer una mezcla. Echarle dos cucharadas de aceite al sartén y vaciar la mezcla cuidando que no se pegue. Más tarde hay que mover el sartén para ver si un lado de la tortilla está lista y luego voltear para cocinar el otro lado. Servir caliente.

    LECTOR CHEF: envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl con foto de la elaboración.

  • Bendito disfraz

    Ekeko, el dios de la prosperidad boliviano, se caracteriza por vestir con variados elementos que los andinos le entregan para ser bendecidos. En La Paz, este hombre busca emular a la divinidad.

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