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Crema de zapallo con jengibre
Ingredientes
Aceite de oliva
50 gramos de cebolla blanca picada
500 g zapallo pelado cortado en cubitos
2 hojas de laurel
2 ramitas de tomillo solo las hojas
10 g jengibre pelado y en rodajas
2 tajadas de pan de molde blanco
1 diente de ajo aplastado
Semillas de maravilla
Preparación
En una sartén agregar aceite de oliva, la cebolla, el laurel y el jengibre. Colocar la sartén al fuego y cocinar hasta que la cebolla esté transparente. Agregar el zapallo al sartén y luego añadir suficiente agua como para cubrir todo. Cocinar la mezcla entre 20 a 30 minutos, hasta que el zapallo esté suave. Colar la mezcla y reservar el líquido y los vegetales. Licuar los vegetales con un poco de líquido y ajustar con más, si es necesario. Agregar sal y licuar por última vez. Para los crutones, calentar aceite de oliva con el diente de ajo en un sartén a temperatura media. Agregar las tajadas de pan cortadas en cubos. Cocinar hasta que crutones absorban el aceite de oliva y queden dorados. Ir dando vuelta los crutones para que todas sus caras se doren y agregar sal. Colocar los crutones y las semillas de maravilla encima de la crema al momento de servir. Deberían resultar 2 porciones.
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Multitud
Ciudadanos españoles esperan el sexto encierro de San Fermín en la ciudad de Pamblona. Los toros de la ganadera Victoriano del Río corrieron por novena vez en esas calles.