• Crema de zapallo con jengibre

    Ingredientes

    Aceite de oliva

    50 gramos de cebolla blanca picada

    500 g zapallo pelado cortado en cubitos

    2 hojas de laurel

    2 ramitas de tomillo solo las hojas

    10 g jengibre pelado y en rodajas

    2 tajadas de pan de molde blanco

    1 diente de ajo aplastado

    Semillas de maravilla

    Preparación

    En una sartén agregar aceite de oliva, la cebolla, el laurel y el jengibre. Colocar la sartén al fuego y cocinar hasta que la cebolla esté transparente. Agregar el zapallo al sartén y luego añadir suficiente agua como para cubrir todo. Cocinar la mezcla entre 20 a 30 minutos, hasta que el zapallo esté suave. Colar la mezcla y reservar el líquido y los vegetales. Licuar los vegetales con un poco de líquido y ajustar con más, si es necesario. Agregar sal y licuar por última vez. Para los crutones, calentar aceite de oliva con el diente de ajo en un sartén a temperatura media. Agregar las tajadas de pan cortadas en cubos. Cocinar hasta que crutones absorban el aceite de oliva y queden dorados. Ir dando vuelta los crutones para que todas sus caras se doren y agregar sal. Colocar los crutones y las semillas de maravilla encima de la crema al momento de servir. Deberían resultar 2 porciones.

    LECTOR CHEF: envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl con foto de la elaboración.

  • Multitud

    Ciudadanos españoles esperan el sexto encierro de San Fermín en la ciudad de Pamblona. Los toros de la ganadera Victoriano del Río corrieron por novena vez en esas calles.

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