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Ingredientes
- 1 tarro de leche evaporada, refrigerada la noche anterior
- 1 tarro de leche condensada refrigerada
- 3/4 taza de jugo de limón
- 1 sobre de gelatina en polvo, sin sabor.
- Agua recién hervida
Preparación
Enfriar un bowl y las aspas de la batidora 5 minutos en el congelador. Luego poner la leche evaporada y batir a velocidad alta por 3 minutos o hasta que doble su tamaño y se vea como chantilly. Este es el paso más importante para la consistencia del postre.
Siempre batiendo a velocidad baja ahora agregar la leche condensada y el jugo de limón, reservar 1 dedo de jugo de limón.
Espolvorear la gelatina sobre el jugo de limón reservado y revolver, agregar 1/2 taza de agua recién hervida, revolver por 30 segundos o hasta disolver toda la gelatina.
Agregar a la mezcla batiendo a velocidad baja.Batir todo por 1 minuto más para asegurarse que quede bien mezclado.
Verter en el molde o copón para servir, tapar con plástico de cocina y refrigerar 2 horas. Servir frío.
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